Top articles

  • Le Temps des Cerises, un traiteur original

    01 février 2011

    Un traiteur original? Bonjour, Le Temps des Cerises est un traiteur original alliant saveur d'ici et d'ailleurs avec une touche moderne et innovante. Nos spécialités? La cuisine orientale, bio et végétarienne. Nos spécificités? Une cuisine 100% faite...

  • Nos idées recettes

    01 février 2011

    Bonjour, Pourquoi ce blog? Toujours dans l'esprit du Temps des Cerises, nous souhaitons partager nos recettes, nos trucs et astuces, nos petits coups de coeurs du moment...bref de vous faire découvrir par l'intermédiaire de ce blog nos aspirations culinaires....

  • Gratin dauphinois au potimarron

    03 février 2011

    Testez les courges! Profitons-en! Ces petites merveilles d'automne se trouvent encore sur les étals des maraîchers, voici une recette simple et goûteuse qui change de la soupe au potiron. Pour 4 personnes: 400g de potimarron (ou autre variété de potiron)...

  • Sucré salé de pomme au chèvre frais du poitou

    19 février 2011

    Dans notre région nous avons la chance de trouver partout ou presque de très bons fromages de chèvre fermier. Directement à la ferme ou sur les marchés vous pouvez acheter de la faisselle, des fromages juste moulés à très secs. Ils peuvent être accommodés...

  • Gateau de semoule express ou "timlayin mchoucha"

    18 février 2011

    Bonjour, Voici une petite recette venue tout droit de mon enfance et des montagnes de kabylie, le fameux gâteau de semoule au miel que l'on aime déguster avec un thé à la menthe en papotant joyeusement. La recette est assez simple, demande peu d'ingrédients...